Análisis De La Intervención De La Auditoria Forense Frente A Los Delitos Que Deterioran El Patrimonio Público En Armenia (2014)
VII RESUMEN En el municipio de Armenia, Quindío, el desarrollo normal de las actividades del sector público puede estar sujeto en varias ocasiones a presentar actos ilícitos reflejados en fraudes, que hacen necesario aumentar el control de la información y recursos que éste posee; por tal motivo la auditoría forense debe detectar dichas situaciones y desempeñar un importante papel en el control del patrimonio público del municipio de Armenia.