Estudio exploratorio sobre algunas interpretaciones del concepto de derivada (2002)
Este trabajo busca posibilitar la comprensión del concepto de derivada mediante el tratamiento de algunas interpretaciones del mismo, con la solución de situaciones problema que involucran razón de cambios de una variable con respecto a otra.