Propuesta de un plan de operacionalizción del modelo estándar de control interno meci 1000: 2005 en la división de gestión administrativa y financiera de la dirección seccional de impuestos y aduanas nacionales de Sincelejo (2009)
Jaimes Amorocho Hernando