Detección de Leishmania spp. (Kinetoplastea: trypanosomatidae) en flebotomíneos (Diptera: psychodidae) asociados a la aparición del primer caso de leishmaniasis visceral en la vereda Toro, San Cayetano, Bolívar (2018)
59 h.