Análisis comparativo de la contaminación atmosférica en las ciudades de Buenos Aires, Bogotá y Bilbao (2004)
Esta Monografía pretende, mediante el análisis comparativo de las experiencias de Buenos Aires, Bogotá y Bilbao en la lucha contra la contaminación atmosférica, tomar como ejemplo las herramientas para la medición, seguimiento, control y vigilancia de los contaminantes atmosféricos a fin de aplicarlas en la ciudad de Sincelejo, teniendo en cuenta que nuestra ciudad ha experimentado un incremento considerable en los niveles de contaminación ocasionados por el crecimiento poblacional, el aumento del número de vehículos y sobre todo por el fenómeno del mototaxismo.