Evalución del crecimiento vegetativo, rendimiento y calidad del cultivo de pasto Guinea Mombaza (Panicum maximum Jacq) bajo cuatro fuentes de abonamiento en la finca Pekín... (2008)
Perez Cardozo Ricardo Manuel