Eficacia de la aplicación de un programa de intervención fonoaudiológico bajo un modelo psicolingüístico en un paciente con desorden del lenguaje, secundario a un evento cerebro vascular hemorrágico espontáneo. Estudio de caso. (2016)
147 hojas,