Nuevos registros de flebotomíneos (Diptera: Psychodidae), con el hallazgo de Lutzomyia longipalpis (Lutz & Neiva, 1912), en los alrededores de la Ciudad de Sincelejo, Colombia. (2019)
Artículo digital.