Evaluación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles y flavonoides de los extractos etanólicos de hojas y corteza fresca de Bursera graveolens (Kunth) Triana & Planch (Burseraceae) (2018)
1 disco d computadora, ilustraciones, etc.