Evaluación de diferentes frecuencias de corte a una altura de 40 cm en pasto guinea mombaza (panicum maximum, jacq), en condiciones de sol y sombra natural influenciada por el dosel del árbol de campano (pithecellobium saman) en la epoca seca, en el municipio de Sampués, Sucre (2014)
100 h.