Evaluación in vitro de la eficiencia de aceites esenciales de cuatro plantas aromáticas contra Colletotrichum gloeosporioides (Penz.) Penz. & Sacc. causante de la antracnosis en cultivos de ñame en el Departamento de Sucre. (2016)
65 h. + Anexos