Estudio de supply chain management y logística en la empresa almacenes Olímpica (2012)
Imágenes de procesamiento de carne de res, gráfica estructura organizacional, tabla de mejores prácticas en logística y nivel de proveedores, diagramas de proceso estratégico operacional y administración del retorno.