Diseño e implementacion de redes Lan-Wan ccna1-ccna2 (2013)
Esta monografía es el desarrollo de dos casos de estudio que se realizó utilizando los protocolos propuestos por el Director y el módulo del curso de profundización en cisco ccna1 y CCNA2, utilizando aplicacion Packet Tracer.