Análisis de la incidencia del uso de las nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en el desarrollo del aprendizaje autónomo en estudiantes del grado undécimo. (2016)
Encuesta dirigida a estudiantes, encuesta dirigida a docentes, Carta de validación de instrumento, Carta de información de población objetivo