La estructura y la dinámica familiar asociadas a la vulnerabilidad hacia el consumo de sustancias psicoactivas en los estudiantes de 10º y 11º jornada de la tarde en la Institución Educativa Alfonso Araujo Cotes de Valledupar. (2012)
Imagenes