Software para el diagnóstico y evaluación de la seguridad de la información empresarial basado en la norma ISO/IEC 27001 de 2013 (2016)
Manual de Usuario, ISO27k_Controls_cross_check, Formato Encuesta Software, Reporte General EMSSANAR CETEM, Reporte General EPSI MALLAMAS, Reporte General IU CESMAG,Enlace de acceso EVA27