Implementación de simulacros de la prueba saber en un espacio virtual local en el área de lenguaje con el fin de mejorar las competencias comunicativas en este examen, en los estudiantes de grado quinto de la I.E. Jorge Eliecer Gaitán, sede San Antonio del municipio de Maripi Boyacá. (2014)
Imágenes, Graficas, Encuestas y Tablas