Sistema centralizado de gestión de usuarios para la Universidad del Tolima (2015)
Anexo A; Formato para el estudio técnico de los diferentes servicios ofrecidos por la universidad del Tolima. Anexo B; Formato descriptivo plataforma Moodle Anexo C; Formato descriptivo palataforma EzProxy