Investigación exploratoria sobre generación y gestión de residuos hospitalarios tipo RAEE en Bogotá D.C. (2016)
anexo 1 imágenes de equipos biomédicos más frecuentes, anexo 2 base de datos ips encuestadas, anexo 3 encuesta aplicada a las ips, anexo 4 resultados sin análisis de encuestas, anexo 5 definiciones y glosario asociado, anexo 6 formato carta utilizado para rematadoras, anexo 7 subastas realizadas por el martillo, anexo 8 respuesta el martillo