Estado de Arte del Conflicto y la Violencia, como un aporte a una Pedagogía para la Paz en el Territorio del Tolima 2014-2016. (2016)
Este documento es el resultado de una revisión teórica que tiene como objetivo reconocer el conflicto y la violencia en el departamento del Tolima, como acercamiento a una pedagogía de paz , siendo una revisión de los diferentes sucesos de transformación cultural que tienen lugar en el territorio del Tolima en el periodo 2014-2016.