Fortaleciendo el autoconcepto y los lazos afectivos padres e hijos. Informe de la experiencia profesional dirigida en la fundación española para la cooperación solidaridad internacional sede Popayán atendiendo familias altamente vulnerables en los municipios del bordo y Santander de Quilichao. (2009)
Tablas, imágenes