Evaluación de las estrategias para disminuir la deserción en la Institución Educativa Ciudadela Educativa del Magdalena Medio sede Escuela Fe y Alegría de Barrancabermeja 2012 - 2014 (2014)
Los anexos en el presente proyecto se componen de las evidencias fotográficas, fichas modelo de encuesta, sondeo de opinión y entrevistas focalizadas realizadas.