Proyección financiera y tecnológica requerida para la implementación del Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información (SGSI), bajo la norma ISO/IEC 27001:2013 en la empresa Indaire Ingeniería S.A.S. (2016)
La Proyección financiera y tecnológica requerida para la implementación del sistema SGSI especifica los costos y especificaciones requeridas para la implementación del sistema en la empresa Indaire Ingeniería. Se realizan los análisis de vulnerabilidades y necesidades que la empresa requiere para la correcta implementación del sistema. De igual manera se especifican cada uno de los costos por fases y un costo final de la implementación.