Marketing digital para la empresa óptica mundigafas 20/20 en la ciudad de San Juan de Pasto (2016)
En la actualidad el mercado virtual ha cambiado al consumidor y la forma en que adquiere sus productos, las innovaciones tecnológicas son un aliado en los negocios. El estar conectado en tiempo real representa una gran ventaja para los emprendedores, los dispositivos digitales permiten obtener información oportuna, alcanzar nuevos mercados, asociarse de forma estratégica y aliarse con nuevos proveedores. Una empresa a la vanguardia es aquella que tiene presencia en los mercados digitales permitiendo al consumidor tener la información sobre sus productos, precios, promociones, entre otros en tiempo real; dando solución oportuna a sus necesidades, sin perder ni un segundo de contacto con los posibles clientes. El sector de la salud visual, no es ajeno a la realidad digital que se vive hoy en día, por ello como toda empresa debe hacer presencia a través de las redes digitales de comercialización para dar a conocer sus productos y servicios. Trabajando de la mano con estrategias de marketing, desarrollando atractivos aplicativos y funcionales para la empresa y el cliente, a través de un lenguaje claro que permita mayor contacto con el cliente, y así, generar mayor posicionamiento en el mercado de la salud visual. La continua evolución tecnológica genera mayor demanda de los consumidores, por lo cual la oferta de las empresas a través de los medios digitales se incrementara con el fin de mantener el mejor relacionamiento con los clientes; Los intereses de los consumidores serán la prioridad de las compañías y el marketing digital será el puente para satisfacer sus necesidades.