Implementación de una estrategia para la resolución de conflictos entre los internos con conducta regular y mala de los bloques ii (mediana) y iii (alta) seguridad del complejo carcelario y penitenciario de Ibagué – Picaleña “COIBA”. (2012)
Formato SNIES, Formatos de Asistencia, Registro Fotográfico, Hoja de Vida