Evaluación del impacto ambiental en la unidad de manejo forestal de la empresa reforestadora Agroindustrias la Florida S.A del municipio de Pensilvania - Caldas (2014)
Gráficas, Tablas, Mapa geográfico, Diagramas e Imágenes