Incidencia de la participación de la Anuc en la gestión de algunas políticas y programas públicos rurales en el periodo 2010 - 2015 en Colombia (2016)
Como anexos aparecen el texto de la encuesta aplicada a dirigentes de la ANUC, incluye cuadros que sintetizan las instancias en las que participa la ANUC, los encuentros regionales sobre diagnóstico del daño a la ANUC como víctima del conflicto armado, convenios del Sena y ANUC y talleres de formulación de propuesta de política pública para la protección de conocimientos tradicionales campesinos.