Experiencia profesional irigida en el CEAD Turbo en la Escuela de Ciencias Agrícolas Pecuarias y del Medio Ambiente (2013)
El documento presenta las actividades desarrolladas en la experiencia profesional dirigida realizada en el CEAD Turbo, donde se describen los procesos que se llevaron a cabo en los componentes de investigación, de calidad permanente y de investigación. Mediante el cual se pueden apreciar los conocimientos significativos que tubo el estudiante en el transcurso de este proceso.