Una propuesta pedagógica para la paz en cinco décadas de violencia. (2016)
Una propuesta pedagógica para la paz en cinco décadas de violencia es la recopilación de una búsqueda bibliográfica que permitirán al lector, inicialmente conocer la historia del conflicto armado en Colombia de una manera muy fácil de entender para luego poder comprender la importancia de un planteamiento de una educación que genere la crítica y la disposición de construir un mundo mejor. Esta propuesta pedagógica consiste en 5 planteamientos claros que podrán ser aplicados a todo tipo de educación y que permitirán romper con este esquema de violencia que vivimos hace muchas décadas.