La resiliencia en adolescentes de 13 a 15 años y jóvenes de 16 a 18 años privados de la libertad del centro de reclusión politécnico Luis a. Rengifo. (2014)
Cuestionario ARA Analisis de la Resiliencia en Adolecentes