Evaluación de características agronómicas en tres variedades de caña de azúcar Saccharum officinarum, empleando dos distancias de siembra en un vertisol de la hacienda taula zulamita, en el municipio de Guachené (Cauca) (2015)
Tablas, figuras, gráficas