Consecuencias que afectan la interacción social de los niños y niñas de 4 a 5 años del nivel kínder del jardín Trinidad Galán de la localidad de Puente Aranda, a traves del maltrato por negligencia de los padres de familia durante el proceso de crianza de sus hijos e hijas (2010)
Mapa, tablas, figuras, anexos