Diseño de un sistema de gestión de seguridad de la información (sgsi) para el departamento de informática de la Superintendencia de Notariado y Registro (2015)
Propuesta de diseño de un sistema de gestión de seguridad de la información para el departamento de informática de la Superintendencia de Notariado y Registro. Que involucra un análisis inicial de riesgos de los activos bajo responsabilidad del departamento de informática a partir del cual se establece un plan de tratamiento de riesgos, una declaración de aplicabilidad soa y se proponen controles y políticas de seguridad basados en las normas ISO/IEC 27001 e ISO/IEC 27002.