Propuesta para la implementación del plan ambiental para el manejo de residuos sólidos no peligrosos en el cead Jose Acevedo y Gómez de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD (2009)
Imágenes, tablas, graficas, cartilla, fichas