Estudio exploratorio sobre proyecto de vida y su impacto sobre las ideas de futuro y las ideas relacionadas con conductas delictivas en 23 reclusas del patio 10 del establecimiento penitenciario y carcelario INPEC del municipio de Pitalito Huila (2015)
Encuestas, entrevistas.