Acompañamiento técnico al mantenimiento de los aislamientos de áreas de reserva en los municipios de La Plata, La Argentina, Paicol y Tesalia con base en componentes de educación ambiental y asesoramiento a los beneficiarios de los convenios en plantaciones forestales comerciales y de protección establecidas en los municipios de La Plata y La Argentina. (2014)
El contenido de este informe tiene como finalidad evidenciar la exitosa y significativa experiencia que se realizó en asesoría técnica y seguimiento a plantaciones forestales comerciales establecidas en los municipios de La Plata Y la Argentina con la especie Pino Oocarpa y el mantenimiento de los aislamientos en las diferentes cuencas hidrográficas abastecedoras de los acueductos municipales de Tesalia, Paicol, La Argentina y La Plata del Departamento del Huila.