Diseño e implementación de soluciones integradas LAN – WAN- CISCO (2014)
Dentro de esta práctica se debe solucionar un caso de estudio el cual tiene como función configurar y conectar los Router y Switch, Para la solución de los casos se debe tener en cuenta que cada dispositivo debe contar con la configuración correcta para el adecuado funcionamiento de la red, dentro de este proceso debemos asignar y definir cada una de las direcciones IP las cuales son una etiqueta numérica que identifica, de manera lógica y jerárquica, a un interfaz.