Atención Psicosocial a Estudiantes del C.E.A.D. J.A.G. (2015)
Debido a las posibles problemáticas psicosociales que se pueden llegar a presentar inicialmente en los estudiantes del programa de psicología se busca implementar acompañamiento a nivel psicosocial de tipo estratégico con el fin de disminuir la deserción estudiantil y aumentar la retención de los estudiantes al interior de la Universidad Nacional a Distancia UNAD.