Diseño, desarrollo e implementación de una propuesta de sensibilización hacia consumo de sustancias psicoactivas y conductas delincuenciales en los estudiantes de 4 y 5 de primaria del colegio santa luisa en convenio con el Icbf y el centro de orientación juvenil Luis amigo. (2008)
Tablas, figuras, anexos.