Efectos de la altitud sobre la calidad del café torrefactado (coffea arábica l. var. Colombia) producido en los municipios de Buesaco y la Unión – Nariño, pertenecientes al ecotopo e – 220 a (2014)
A. Adaptación del estudio de suelos de los departamentos de La Unión y Buesaco en el departamento de Nariño. B. Equipos y materiales empleados en la experimentación. C. Pruebas físicas en café tostado y molido. Densidad aparente. D. Pruebas físicas en café tostado y molido. Reducción de tamaño. E. Pruebas físicas en café tostado y molido. Colorímetro QuantiK ir-800 y Colorímetro PCE Libérica RGB / HSL. F. Pruebas físicas en café tostado y molido. Determinación de humedad. G. Pruebas físicas en café tostado y molido. Pérdida total de peso. H. Pruebas químicas en café tostado y molido. Prueba de digestión. I. Pruebas químicas en café tostado y molido. Prueba de extracto etéreo. Cantidad de lípidos. J. Pruebas químicas en café tostado y molido. Porcentaje de fibra cruda. K. Pruebas químicas en café tostado y molido. Acidez titulable L. Pruebas químicas en café tostado y molido. Prueba de determinación de carbohidratos totales.