Apoyo a labores de asistencia técnica a Agrosur, en el desarrollo del programa de formalización de la propiedad rural. (2013)
La experiencia profesional dirigida se desarrolló en el municipio de Pitalito, en el sur del departamento del Huila, con La Corporación Centro Provincial de Gestión Agroempresarial del Sur Agrosur, con el fin de contribuir en el programa de formalización a la propiedad rural con las respectivas visitas de inspección ocular a los predios de los beneficiarios, todo esto ayudo a que las personas del programa obtuvieran las escrituras de sus predios de forma rápida y puedan acceder a beneficios del estado o prestamos, de otra manera se busca la implementación de las personas que se concienticen el de tener sus predios legalizados o cada una de sus fincas, se realizaron más de 300 visitas a fincas, lotes o predios beneficiarios donde se permitió el intercambio de información y el asesoramiento de cómo funciona el programa y se dio respuestas a las posibles inquietudes de los beneficiarios, además se desarrolló la recolección de la información final en las oficinas de Agrosur verificando la información en unas tablas de Excel para corroborar los datos de los propietarios, nombre del predio, área del predio y los colindantes, al igual que se armaron las carpetas de cada predio para ser entregados al programa del Ministerio de Agricultura para que procedan a realizar la última etapa de verificaciones para que procedan hacer las escrituras a los beneficiarios.