Factores psicosociales asociados al bajo rendimiento académico de estudiantes del grado octavo (8) de la institución educativa técnica ciudad de Ibagué, sede principal. (2013)
album fotografico, protocolos, cuadros sematicos, rai, asistencias, encuestas,etc