Fortalecimiento a hogares comunitarios del proyecto HOBIS de la Fundación Apoyar. (2013)
Como fruto del convenio, entre la Asociación de Jóvenes Emprendedores, Fundación Apoyar y la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, se presentó el proyecto de intervención, desde la experiencia profesional en el programa de Psicología, para desarrollarlo en el programa de la fundación, HOBIS, Fortalecimiento a Hogares Comunitarios del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar. La propuesta del proyecto consistió en intervenir la población del programa de forma grupal, mediante espacios de formación, socialización y re significación de conceptos con los funcionarios y los usuarios, de modo que se pueda optimizar la gestión de los funcionarios y el trato de los padres para con los niños y niñas beneficiarios del programa; y de forma individual, como seguimiento personalizado de los conceptos trabajados de forma grupal e interviniendo, desde las capacidades fortalecidas y adquiridas durante la formación por parte de la universidad y siempre cobijado por la mirada de los interventores, ante las consultas y situaciones que surgen en los hogares y las que se hacen necesario desde mi rol de garante de derechos dado por mi cargo de apoyo psicosocial dentro del programa.