Representaciones sociales de religión que inciden en el desarrollo humano de los habitantes del centro poblado de naranjal Timaná-Huila que participan de las denominaciones católica, pentecostal y el movimiento misionero mundial. (2013)
Imagenes anexas e historia de las iglesias