Estimación de biomasa forestal y capacidad de captura de carbono de las especies forestales Weinmannia tomentosa y Myrcianthes sp. Reserva Forestal Protectora el Malmo (Vereda Barón Germania - Tunja-Boyacá) (2014)
El presente trabajo busca estimar la biomasa forestal aérea y la capacidad de captura de carbono de las especies forestales más representativas de la Reserva Forestal Protectora El Malmo, mediante un método indirecto. Los resultados obtenidos permitirán establecer una metodología para estimar la captura de CO2 en especies forestales nativas, y dejar una herramienta por medio de la cual se reconozca y se valore el aporte que tiene estas especies dentro del contexto del cambio climático.