Propuesta de intervención para la prevención del consumo de sustancias psicoactivas en los adolescentes de la institución educativa normal superior “enrique vallejo” de tierra dentro, en apoyo al programa servicios amigables pic ese oriente del municipio de Belalcázar Páez (Cauca) (2013)
Anexos: Asistencias a eventos, participación en talleres, evaluaciones y encuestas