Capacitación e implementación en el grupo de la tercera edad “Años Maravillosos” huertas caseras con material reciclable para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria en la comuna doce municipio de Ibagué Tolima Colombia. (2014)
Imágenes, Cronograma, Mapa geográfico y Gráficas