Estrategia turística para el desarrollo sostenible en la Zona Rural del Municipio de Pasto (2016)
La siguiente monografía establece la formulación de una estrategia turística a través del turismo comunitario para impulsar el desarrollo sostenible de la Región y así mejorar las condiciones de vida de los sectores rurales. Para el desarrollo del trabajo se plantean acciones encaminadas a promover la participación de la comunidad en su desarrollo local, las que conllevaran al fortalecimiento de turismo en la región como una alternativa para fomentar el desarrollo sostenible en el Municipio.