Identificación de problemas relacionados con la prescripción, dispensación, utilización y de medicamentos antigripales y analgésicos aines en establecimientos farmacéuticos independientes de la localidad de Kennedy en ciudad de Bogotá D.C. (2010)
Graficas, tablas