Diagnostico y análisis de los cambios de coberturas vegetales en el Parque Nacional Natural Sierra de la Macarena por cultivos de coca y acciones del estado entre 2002 y 2012 (2015)
Mapas, Imágenes, Gráficos, Tablas.